нам трудно ненавидеть злостью
да и любить нам сложно так
но связывает нас так много
что даже если мы не вместе
ты чувствуешь мой каждый шаг
он: А ведь мы вместе только в снах
она: Как много ты умеешь видеть
и мало замечаешь так
он: Пусть потерять тебя боюсь я
терпенья нет рассвет искать
и нет уж сил тебя не видеть
и сердце не желает ждать
она: Но где-то там,за нас давно
все было кем-то решено
и встреча наша не случайна
он: Как не случайно в мире все
она: О Боже!дай же эту силу
соединившую бы нас
что-бы с тобой мы не забыли
о чем мечтали в сотнях фраз
мечты свои не растеряли
и не разбили сердце в кровь
любовью,что так долго ждали
пройдя сто жизней и дорог
он: Как листья сорваны ветрами
летят как призраки души
слова не сказанные нами
не заполняя пустоты
она: А в облаках мечта летает
не опускаясь до земли
и словно тая,исчезает
от недосказанной любви
он: Быть может нам еще не стоит
слова и мысли торопить
я не могу себе позволить
тебя так просто отпустить
Свидетельство о публикации №109022501944