статусы

дурацкие статусы в аське!
они, как посыл "кому-то"...
но "кто-то" их просто не видит.
а мы с тобой не знакомы...
грустишь. тебе, может, плохо...
за что-то, возможно, обидно...
но статус твой видит "кто-то",
кому никогда не доверишь...
тебе пишут разные люди
и все достают: что случилось?!
но как рассказать им просто,
что что-то внутри изменилось?
смешные, тупые расспросы,
заготовлены все речёвки...
ответ на пустые вопросы:
"нормально всё, это я просто..."
грустить иногда полезно,
но так, чтоб никто не видел.
ведь мало кому интересно
кто там кого обидел?!
и плакать ночью в подушку,
наверное, тоже не стоит.
ведь ты всё прекрасно знаешь,
плохое быстро проходит...
если о нём думать меньше
и верить во что-то смешное,
еще быть уверенным в близких,
и в том, что всё победишь...


Рецензии