Молодость, много в тебе силы
И жизнь благополучна и мила,
Увлечения твои непостижимы,
Ты маму с ума свела.
Хастл, мечта твоя сбылась,
Латинский танец и акробатики,
Ты с другом, куда- то унеслась,
С трюками эйра и гимнастики.
Фристайл в дисциплине Могул,
Лыжи и акробатические прыжки,
И сердце замирает, они могут,
Совершать подобные скачки.
Такой огромный накал страстей
В безумный 21 век,
Сладости и горькой пакости,
Впитывает в себя человек.
Свидетельство о публикации №109022501934