Вдогонку на Игра 2009-4...

Разноцветные Сны
http://www.stihi.ru/avtor/sonson

Безумный мир.
Безумные идеи.
Людей безумство.
Что-то здесь не так...
Безумство непонятных откровений...
Безумство в ненаписанных стихах...

Двадцатый век.
Двадцатое столетье.
И гениев безумная толпа.
Рывок быстрей, чем шли тысячелетья...
Рывок туда, где всё совсем никак...

Как странен век.
Как сумасшедши люди.
Перебезумство...
Странно. Не понять.
Осталось лишь смотреть и только слушать...
И в жизнь людскую тягостно вникать...


Рецензии
Перебезумство...

Очень верное определение!
Спасибо, Демиург!

Ирина Юрская   27.05.2009 00:17     Заявить о нарушении