Ты обманщик

              Ты обманщик
         на музыку «Гадалка»

1. «Ты обманщик»- твердят все в округе.
    Это вижу теперь я сама.
    У тебя есть другие подруги.
    Ты от женщин совсем без ума.
               На тебя только силы зря трачу.
               Время жалко – его не вернуть.
               Для тебя ничего я не значу.
               Поскорей ты меня позабудь.
Припев: Жаль, раскусила я тебя.
                Любимый мой, не сразу,
                И на других парней любя
                Не глянула ни разу.
                Теперь уж больше, дорогой,
                Меня ты не обманешь.
                На свет родился ты такой –
                Другим уже не станешь.
2. Я себя уважаю, конечно,
    И чтоб гордость свою не терять,
    Не хочу я тебя бесконечно
    Днём и ночью у женщин искать,
               Молча слушать твои оправданья
               И терпеть все измены и ложь,
               Ведь прощать у меня нет желанья –
               В сотый раз ты меня подведёшь.
Припев: тот же.
3. Не давай ты мне клятвы напрасно,
    Что со мною ты будешь навек.
    Ты и сам это знаешь прекрасно –
    Независимый ты человек.
               Ты не сможешь быть верным супругом
               И не выдержишь брачных оков.
               Так останься ты мне только другом –
               От друзей не бывает рогов.
Припев: тот же.


Рецензии