Вы купались в моих стихах
Задыхались Вы от волнений.
И в десятый...и в сотый раз,
Окунались Вы в омут сомнений.
И глотая страницы строк,
Снова голову Вы теряли...
Нету дна у них,нет берегов,
И об этом уже Вы знали.
Но опять погружаясь в них
Вам виднелся вдали причал.
Где сидела я у воды...
Нежно ветер меня ласкал.
Бились волны в осколки скал,
И песок размывала вода.
И обрывки знакомых фраз,
Закрывала собой волна.
Вы ныряли опять в пучину,
И на волю судьбы отдаваясь...
Вы тонули,но ждали спасенья,
Пропадали,и вновь появлялись.
Свидетельство о публикации №109022501915