Танцы под дождём

    Танцы под дождём
           на музыку
  «Всё в твоих руках»

1. Тучи грозно в вышине
    Шлют на нас и молнии и гром.
    Мы в полночной тишине,
    Взяв друг друга за руки, идём.
               Пусть гроза гремит сильно!
               Не боимся мы ливня!
               И с тобой найдём
               Танцплощадку под дождём.
Припев: Устроим танцы на воде.             - 3 раза
                Мы можем танцевать хоть где   - 2 раза
                С тобой вдвоём. 
2. Скрылись звёзды и луна.
    Светят мне твои глаза в ночи.
    Просьба есть к тебе одна –
    Ты во время танца помолчи.
               Слушай, как гремят грозы.
               Туча льёт на нас слёзы.
               Звон от пузырей
               Под ногами всё сильней!
Припев: Устроим танцы под дождём     - 3 раза
                Мы можем танцевать вдвоём   - 2 раза
                С тобой всю ночь. 


Рецензии