Ясену Н. Засурскому

               Ясену Н. Засурскому
 

Он в журналистике неистов,
В образовании – вдвойне,
О, сколько классных журналистов
Авторитет принёс стране!

Найдя мобильный век бездушным,
Не оступился, не отстал.
Стал патриархом эМГэУшным
Не отступился, не устал!

Единым не живя моментом,
По сей момент к себе он строг!
Журфаку служит президентом,
Имеет в интернете блог!

Профессор Ясен в днях неясных
Предпочитает не стареть…
О, сколько журналистов классных
Он воспитать намерен впредь!
)))


Рецензии