Хочу прорваться к интернету

В лесу деревья волны глушат,
А лесом я глушу тоску,
Чем дальше в лес, тем глуше, глуше...
И не поймать теперь волну.

Вокруг овраги, елки, елки,
Сквозь ветки не увидеть свет!
Помехой дико воют волки,
Ягнята блеют им в ответ.

Над лесом тучи уж сгустились,
Для связи, вобщем, камильфо...
Прорвусь ли в голубые выси?
Помехам - злым чертям назло?

Хочу прорваться к интернету...
Всего лишь твой прочесть бы блог!
И парой строчек для ответа
Составить жирный эпилог.

Ступни, по-моему, в мозолях,
Но нет и признаков сети.
Я так свободен, что невольно
Мне даже некуда пойти!

В лесу как часто мы блуждаем,
Вокруг дома, а не стволы...
Как часто зоны нет приема
Иль вне приема просто мы?

Тебя люблю, ну, как умею,
Щелчок в мозгу: а любишь ты?
Иль стану я подобен змею,
И проведу в пустыне дни?

25.02.09


Рецензии
Привет, Миша!
Как-то пропустил это стихо.
Очень хорошо передано настроение.
"Я так свободен, что невольно
Мне даже некуда пойти!" - просто супер!
Черкни в почту, чем занимаешься.
Удачи!
С теплом,
Я

Алаверды Маэстро   06.07.2009 13:32     Заявить о нарушении
Привет, Маэстро... мне самому эти слова, не скрою, понравились, хотя они несколько печальны.
У нас тут вишня созрела... надо что-нить о ней написать, что ли? :)))

С теплом, Миша.

Конюх   09.07.2009 17:14   Заявить о нарушении