Сад влюблённых

       Сад влюблённых
на музыку «Аргентинец»

1. Есть на свете «Чудо-сад»!
    Зимних вьюг там не бывает.
    Побывать там каждый рад,
    А дорогу сердце знает.
               В этот сад придёт любой,
               Лишь любовь в душе проснётся,
               Лишь Амур своей стрелой
               Твоего крыла коснётся.
Припев: Сад влюблённых! Сад влюблённых!
                Там деревья и цветы
                Небывалой красоты!
                Сад влюблённых! Сад влюблённых!
                Там сбываются мечты!
                Там быть можем я и ты!
2. Зла там нет и нет тревог.
    В том саду всё горе тает.
    На любой из ста дорог
    Только счастье ожидает.
               Ночью птицам не до сна,
               Ведь любовь и песня рядом.
               Любопытная луна
               Смотрит сверху нежным взглядом.
Припев: тот же.


Рецензии