Боль-2

Она звала в свои объятья,
Меня манила калачом,
С венцом на челе и без платья,
А оказалась палачом.

Она исчезла на рассвете,
Оставив щедро только боль.
И не найти на всей планете
Ужасней для актёра роль.

Боль то утихнет,исчезая,
То разгориться как домна,
Как вилами меня терзая.
А на уме одна она.

И не сыскать ужасней боли,
Чем та,что на века со мной.
Нехватка с детства силы воли -
Вот жизни моей скорбный сбой.

Возможно через много лет
Утихнет боль в моей груди,
А может я на век аскет,
И от судьбы мне не уйти?


Рецензии