Боль-1

Прощай,моя любовь,
Я не хочу с тобою быть,
С тобою вновь и вновь
В реке безумства плыть.

Я не могу тебя
Заставить быть собой,
Я пожалел себя -
Так лучше,чем с тобой.

Да,сложно одному,
Счетая каждый час,
Бороться самому
И не мечтать о нас.

Но это лучше точно,
Чем ревностью томиться,
Права качать неполномочно,
Сгорать от ревности и злиться.

Возможно,я тебя забуду,
Но,кажется,скорее нет.
Возможно,даже плакать буду,
Но не скажу тебе:"Привет:-)"

Я не хочу даже смотреть,
Как ты смеешься,ходишь,дашешь.
Хочу я прошлое стереть.
Я этого хочу,ты слышешь?!

Ну почему же я влюбился?:-(
Проклятье!Горе и беда!
Зачем же я на свет родился?:-(
Чтоб быть несчастным навсегда?!

Но всё равно,прощай,любовь!
И не проси меня вернуться.
Я не хочу страданий вновь,
Я не хочу к тебе тянуться :"(


Рецензии