Голопутие

Все великие люди в России начинаются с «Пу…» -
Пушкин,
Пугачева,
Путин…

Всё пройдёт по истеченью лет,
Станет пылью, обратится в небыль.
Всё пройдёт, но остаётся след -
След дождей, ушедших снова в небо…

Марианна Пушевская
-------------------------------------------

Запуделять –
И–  в путешествие!
И–  вот такое пу...
Пришествие.

Но всё пройдёт:

Очередное сумасшествие –
Став пылью, обратится в небыль.

Велик наш путь –
бескрайним небом.

И не бери
меня на «Пу!»,
гоня в пушистую толпу
за голопутием...

Системным.


Рецензии
Люди "Хр-р-р..."
Люди "Бр-р-р-р..."
И люди "С-с-с-с-ст-Т-ТТТТТТТ!!!!"

Анна Мельник   27.02.2009 22:47     Заявить о нарушении
Вас понято!
Спите, люди. Бог с вами.

Лев Раскин   27.02.2009 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.