Коротыши

1. Брось думать о пустом,
Едва успев родиться,
Раскрой свои глаза
И поспеши вином напиться.

2. Смотрю я на синее небо,
Но в небе нет красоты.
Спущусь-ка я лучше на землю,
Где рядом со мною ты.

3. Мне говорят,что я дурак,
Что я упал на жизни дно.
Жаль,что вы думаете так -
Другое шепчет мне вино.

4. Я не молюсь богам небесным
И не читаю умных книг,
Но я держу бокал вина,
Мне всех дороже этот миг.

Я опракину свой бокал
И охмелею тот же час.
Зачем мне книги и мольбы?!
Друзья,ведь есть вино у нас.

5. Хочется водки напиться
И закричать на весь свет:
"Стоило мне родиться,
Чтоб написать этот бред?!"

6. Возьму опасную литруху
И в ласкуты пойду нажрусь -
Не даром я в электроцехе
На ТЭЦ-11 тружусь.

7. Бывают в жизни огорченья,
И всё вокруг полнейший мрак.
И есть тебе определенье -
Дурак!


Рецензии