Птицей быть хочу

   Птицей быть хочу
на музыку «Ветер с моря дул»
(каждая строчка поётся по 2-а раза)
1. Птицей быть хочу –
    Давние мечты,
    Чтобы увидать
    Землю с высоты.
               В клетке золотой
               Птица не поёт
               И душа моя
               Просится в полёт.
2. Хочется узнать,
    Где живёт заря,
    Разглядеть с высот
    Горы и моря.
               Выше облаков
               Я бы поднялась –
               С яркою луной
               Там бы обнялась.
3. Я тогда смогу
    Ветер обогнать,
    Посмотреть на мир,
    Про любовь узнать,
               Полюбить, да так,
               Чтоб огнём гореть.
               Дайте крылья мне,
               Чтоб могла лететь.
Припев:  Я хочу иметь
                Крылья за спиной,
                Чтобы вдаль лететь
                Над своей страной.


Рецензии