День рождения гения
Когда поэты, музы сыты каждый день,
Тогда их творчество - не яркий свет, а тень. (Павел Мангупский)
Это значит, у меня всё нормально! (Елена Леонидова)
Лупила жизнь по органам с размаху-
Я приседал, но слал хвалу аллаху.
В угоду до страданий жадной лире
Я добровольно сделал харакири.
Слабеющей рукою описав
Свиданье с богом где-то в небесах,
Я умирал, но рядом средь мучений
Рождался мой неповторимый гений.
До дней последних донца я светил
И признан величайшим из светил.
Лежу в гробу, мой нимб - прожектор морга,
А некролог - читателей восторги.
Свидетельство о публикации №109022501821
Сотер 18.03.2012 11:22 Заявить о нарушении
Хоть много принял яда организм:
Врожденный стыд эксгибиционизм
Не принимает даже после смерти.
Галина Лаврентьева 21.03.2012 14:06 Заявить о нарушении