Я для тебя
Волю дам страсти и буду пьяна
От поцелуев и нежности рук.
Прочь предрассудки и гордости дух!
Я не свободна,плененна тобой
Взглядом волшебным и силой немой.
Сломленно тело,безвольна душа.
Я для тебя,лишь я для тебя!...
Свидетельство о публикации №109022501812
Счастья Вам,любви и вдохновения!
С теплом,Диана.
Диана Столярова 08.08.2009 13:18 Заявить о нарушении