Я не ревную

Я не ревную,мне просто больно.
Больно и холодно от твоих измен.
Милый,прости,но с меня довольно.
Сердце желает свободы и перемен.
  Я не жалею,просто так получилось.
  Все,ухожу! Отпускаю тебя.
  В нашей истории любви не случилось.
  Что же,прощай! Не теряй время зря.
Я не нуждаюсь в твоих оправданьях.
Ты не держи за руку меня.
Смысла не вижу в горячих признаньях.
Я ухожу,отпускаю тебя.


Рецензии
Очень созвучно некоторым моим стихам...
Понравилось!

Анна Лисакова   30.03.2009 15:09     Заявить о нарушении
Я тоже заметила некоторую схожесть, и мне безумно все приглянулось.
Спасибо, что зашли!

Амела   30.03.2009 15:16   Заявить о нарушении