Бывает...
Просто курим с тобой и молчим
Где ты, где-то я,
Расстояния
Что-то вслух, что-то вдруг,
До свидания…
Не дыши, снег не тает от рук
Ты не брат, ты не враг, ты не друг
Не нужны, не важны,
Не тревожны
Не толкни, не скажи,
Осторожно…
Вот и всё, я у края Земли
Отпускаю свои корабли
Замерзаю, горю,
Застываю
Рву в клочки, режу пальцы
Бывает…
(с)tyryer 24/01/2009
Свидетельство о публикации №109022501781