Россия 2025. Кошацкий Прогнозирует

Нет-нет,не развалилася.
Столица все в Москве.
Успехов все ж Добилася.
По-старому в Кремле -

Соборы Златоглавые.
Стоит и Мавзолей.
(Хотя без Тела Ленина,
но Главный Наш Музей).

Однако.
Тут Прагматики.
Был Кризис - 10 Лет.
Невзгоды колошматили...
И Многого уж Нет.

Проверили Бюджетные
Расходы до Конца.
Решения Конкретные.
"Не стОит и Яйца -
держать Края Бурлящие.
А Те,как Пылесос -

бабло Весь Век Просящие."
Отпущены всерьез -
Республики Кавказские.
Черкесия с Чечней.
Балкария,и прочие.
Отпущены Домой.

Простились с Дагестаном Мы,
хоть рвался Он Назад.

"Нет Денег.
Содержать чтоб Вас."
Вопрос Закрыт и Снят.

Был Снят Вопрос с Абхазией.
Проверили ДелА -
схватилися за Голову.
Россия Все Дала -
Такие Бабки Вбухнула,
в Курорты, и Ваще...

В Охрану,в Базы Воински...
А После...

Кислых Щей -
хлебнуть Нам,
хоть Привычные,
пришлося на Морях.

"Дела Теперь Отличные?
Зачем Тогда Нам,Вах!
С Россией хороводиться?!
Мы Сами по Себе!
У Нас теперь Швейцария.
Курорты."

По Губе -
нам дали,и повыгнали.
"Солдаты - вон в Москву!"
"Не Надо Оккупации!"

И Договоры рвут.

Осетию Мы бросили.
(А Обе. Пуст Карман.)
Воюй Там Черт с Рогами хоть,
Хоть Кто,не Наш Иван.

Деревни загибаются,
Коровы не мычат.
Поля не засеваются...
Нет Денег.
И стоят -

Заводы с Пароходами.
Точнее,было Так.

Расчистили с Расходами,
свели Все кое-как,
Оно и зафурычило.
Вложили на Село -
вот То,что Пылесосами
куда-то в Горы шло...

Стреляли Там,взрывали Там,
война там,не война?
"Зато Голосовали Там!
Как Надо!" - это нА
послали,Оправдания.
Уж больно дОрог Крест.

Сказали "До Свидания!"
Закрыли на Протест -
Границы,завалили прям
какой там Перевал.

И все - и Полегчало вдруг.
А Что? Когда отдал -
Борис всю Средню Азию,
а также Казахстан,
всю Грузию с Абхазией,
и весь Азербайджан...

Ярмо Мы это Скинули.
Тянуло что Назад.
Живем сейчас Соседями.
Торгуем - всем подряд.
И даже не собачимся.

У Каждого - Свое.
И Сами разбираемся.
Танцуем и Поем.

Ну да,ведь есть Америка...
А где теперь вот Нет?
Китай везде старается
подсунуть свой Привет...

На Шельфе вышки высятся.
Стоят на Северах.
И в Вашингтоне крЫсятся...
В Пекине тож не ах...

Ниче. И Это скушали.
Хотели  - взять Себе...
Всю Арктику.
"Нарушили! Вы Право!"
Но в Борьбе -
опять у Них Обломчики.

Там ходит Русский Флот.
Там ходят Ледокольчики.
Построили.
За Год.
На Деньги,что вот Ранее -
давали на Кавказ.

Не Стали -
и хватило Нам!
Хватило в Самый Раз.

Да,только вот Подставочка...
Теперь Калининград -
такая вот Пиявочка!
вернулся Он Назад.
Точнее,убежал от Нас.

В Европу  - от Проблем.
И нынче Новой Пруссией
зовется.
А под Кем?

Страною Независимой.
Признали,и в Момент!

И в этой самой Пруссии -
Кошацкий - Президент.


Рецензии