Гимн глупости

Молодость глупа, глупа  и зрелость
Радость и тоска меняют неумелость
Вариантов много трусость или смелость
Опомниться, мечтать, мирные заделы
Перемен черта, наступает благость
Старость так глупа, кому она за радость?!


Рецензии
Алесандр, Вы правы - люди во всех возростах совершают глупости!!!

Марина Галитовская   30.09.2009 12:40     Заявить о нарушении