Стихотерапия

Мы знаем -  слово лечит !
Вчера получил ссылку на сайт ,где предлагают помощь в гармоничном развитии личности ,
совместив заботу о теле и духовное становление.
Интересное, плодотворное  и, что очень важно, мягкое влияние оказывают стихи
обладающие энергетическим влиянием, применяемые как средство воздействия авторами методики
 

http://www.academyformula.ru/

Возможно кто-либо из авторов стихов СТИХИРЫ, найдут свою реализацию
в сотрудничестве с разработчиками методики исцеления словом.


Рецензии