Работа дон Кихота! - Жанна Мамиева

На шаткой основе
Строю дом ненадёжный…
Не дом даже, карточный домик.
Хоть знаю, что снова
Закон непреложный
Сметёт Донкихотовский подвиг…
Но, стойкий солдат,
Я работать готова
С упрямством слепым идиота,
Чтоб всем доказать, что шаткость основы
Ещё ненадежней работы…


Рецензии
Держусь, Жанна... Но и Вы держитесь)...

Чермен Дудаев   04.03.2009 16:03     Заявить о нарушении
Хорошо, буду.. :)

Жанна Мирная   07.03.2009 08:03   Заявить о нарушении