Прорастая

Из почвы твоей вырвать себя с корнем
И прорасти на неизведанной земле-
Мне предстоит,
Тебе же горстку зерен
У ног своих рассыпать,да во мгле.
Я расцвету,сама не ожидая,
Благоуханием заполнив Новый Дом.
Рад  будешь ты "богатству" урожая:
Весь в сорняках и весь поросший мхом.


Рецензии