тёще сегодня - ЯС
Готовим блины с припёком и лакомимся, лакомимся...
ЛАКОМКА сегодня. Милости просим...
тёще сегодня
самое время зазвать
зятюшку в гости
лакомств отведав
стол для неё соберёт
ждать не заставит
всем от душевных щедрот
в жизни пребудет
первых проталин "блины"
солнца подарок
Со мной "лакомятся":
МИЛА ТИМ
Щедрым застольем
Издавна подчили всех
Русские люди
Маслом, блинами
Радостью зимних утех
Праздник прибудет!
Смех заберется к тебе -
В душу, в рубашку
Будет веселье везде
С песней и бражкой!
ИРИНА КРИВОНОСОВА
С Масленицей!
маслом последним
смазала блинчик зима
тёща щедрее
просим прощенья
перед великим постом
жирные губы
встретим смиреньем весну
и воздержаньем
можно икорки пока
сверху добавить
Свидетельство о публикации №109022501617