За пропитую в ночь белизну,

За пропитую в ночь белизну,
За  измятую снежную даль,
Запоздалым прощеньем  приму,
Я тебя, уходящий февраль.

Мне характер твой добрый знаком, -
Ты на горькие шутки богат,
Ничего, смоет боль словно ком
Притаившийся маленький март.

Смоет  талой холодной водой,
Ярким солнцем в густой синеве, -
И последней твоей белизной
Глянет первый подснежник в траве.


Рецензии