Что хочешь?

Для тебя:
Что хочешь,как хочешь,где хочешь
И утром, и днем, и ночью.
Быть может судьбу напророчишь,
Быть может сольешься в Сочи.
И скажешь мне: делай,что хочешь,
Как хочешь,где хочешь,с кем хочешь!
И буду на нервах я ночью
Есть жирный песочный сочень.


Рецензии