Исповедь графомана
Мы пишем стихи вполучувств, кое-как;
Со строками этими вряд ли годимся,
Чтоб нам протянули хоть медный пятак.
Но как надуваем при этом мы щёки,
Себе придаём столь значительный вид,
Что битые молью, линялые строки
Зелёный читатель вдруг примет навзрыд.
Некрасов и Пушкин, Есенин и Бродский,-
Мы им подражаем – кому же ещё!
Их строчки заимствуем просто, по-скотски,
И краска стыда не окрасит нам щёк.
Давайте не путать, давайте не путать:
Есть проза, есть стих, есть жеванье мочал.
Зачем графоманов в неведенье кутать:
Стихов не создать им: не знают начал.
Свидетельство о публикации №109022501523
Алик Малорос 26.02.2009 18:27 Заявить о нарушении
С приветом
Алик Малорос 01.03.2009 18:06 Заявить о нарушении