Зубрам пера

 

 

Поэт  обнажён...

Он  буквально  раздет,

Когда  в  свет  выходит  он  с  книгою.

Но  книга,  которой  прикрылся  поэт,

Фиговый  листок  (то,  бишь,  фиговый).

 

 

Я  тоже  открыт,

но  притом  не  раздет.

Стыда  абсолютно  не  ведаю!

Поэты!

Когда  вы  выходите  в  свет,

Как  я,  прикрывайтесь  газетою


Рецензии