Отражение

Мне нравиться с тобой молчать,
И на плечах твоих рассвет встречать,
Когда своей рукой проводишь по спине,
Когда тигрица просыпается во мне.
Все между нами из мгновений вязь,
И лишь на миг Княгиня-я,ты-Князь.
Я отражением явлюсь к тебе иной порой,
Когда решишь ты помолчать с другой.


Рецензии