Прости

Прости и отпусти меня любимый пусти
Мне наше бремя не нести не нести
Я буду помнить о тебе о тебе
И столько раз назначу встречу в весне

Я так хочу забыть твой взгляд
И раз упав уже не обернуться
Мне столько нужно тебе рассказать
Но слезы бьются о пепел бьются
Я вижу лед на перекрестке чудес
Как линий четких уверено солнце
Но это будет удар по тебе
Прошу опомнись любимый опомнись

Не нужно больше не писем не слов
Я умираю в терзаньях безумства
Но это будет удар по тебе
Прошу не надо любимый не надо


Рецензии