Про тебя

Душа твоя заложена в ломбарде
И дьявол дорого ее не взял
За удовольствие вдвоем сидеть в мансарде
И чувства той ладони что держал

Она открылась мне вся в новом цвете
А цвет то милой, сердца и печаль
Скажи мой брат а помнишь о завете?
Мужскую дружбу ни за что не нарушать?

А мне плевать – люблю, и я доволен
Я снова жив и сердце больше не унять
Поступок сей, романтикам вполне дозволен,
Скажи, какие же цветы тебе нарвать?


Рецензии