Лети!

Взлетая под порывом ветра,
Осенняя листва кружит во тьме,
И колют молниями мысли ведьмы,
И кажется что снова мир в чуме.

Средь этого вертепа без причины,
Увидел грустный взгляд в тени,
И не испорчен образ «дурачиной»,
И хочется кричать: «лети!».

На сером платье вышивка из блесток
И каждый новый силуэт, изгиб
Предполагает взрыв и грезы
Увидеть это чудо – ты погиб


Рецензии