Рысь

Как рысь гибка, а взгляд что барса,
Умеет завлекать собой,
Поманит пальчиком и сказка,
Ворвется в тело словно сбой.

Сбой алгоритмов и приемов,
Коими жизнь ты окружил,
Огонь из глаз – да это ново,
Амур стрелою поразил…

Так почему же так страдаю?
Увидев плавный нежный взгляд,
Обнять, поцеловать желаю!
А может выводок котят!


Рецензии