Болью рана впилась в сердце

Я увидел Отраженье
Но чего скажи мне разум
На чьем теле ожерелье
Из пороков и проказы

Я хотел сказать нескромно
Будь моей, давай пройдемся
Пусть немного это вольно
Мне сказала ты знакомься

Это боль а это нервы
От работы и стенаний
Образ мой отчайной стервы
Для любви нет оснований

Мы расстались почему же
Сердце бьется томно, жутко
Мне плевать что скадут люди
Я люблю тебя и точка

Возвращайся поскорее
Верю я сведет нас случай
Я хочу тебя увидеть
Вновь в том запахе оглохнуть

Я люблю тебя поверь мне
Разум сердцу не прикажет
Будем вместе твердо знаю

Расстояние лишь время
Время то что нас рассудит
Будет встреча так хотел я
Будет встреча только верь мне
Я безумен... смел и честен...


Рецензии