Evgenija Chyzova О службе
Одна закончилася,началась другая.
Я эти дни всегда считала ценными.
А почему? Я и сама незнаю.
Надела форму серую, пилоточку
и как всегда, походка от бедра.
Юбчоночка и туфли-лодочка,
Какая же красивая всеж я.
И щла по станции,всегда как королева.
А люди смотрят, комплименты говорят.
Быть может мне в милиции не дело?
Но только вот, куда я без ребят?
Они поддержут и помогут, и оценят
А надо, и по шее настучат...
Вобще здесь столько дураков от Бога,
что было б грустно без таких ребят.
Свидетельство о публикации №109022500146