Работаем в загадочном мы мире

Работаем в загадочном мы мире
Где счастье это много этажей
В том доме и большой квартире
Что просит регулярных платежей

Мы в рабстве мнений о богатстве
Лишь счастлив тот кто может все купить
Но в жизни нас подстерегает счастье
Что в суматохе дней рабочих не убить

К чему ведет нас это представленье
Квартира, дача, шмотки от Кутюр
По телевизору бытует мненье
Что статус есть наличие купюр

Желательно достоинством по сотне
И не кредитках, ясно не рубли
Вот так и докатились больно
Узнать что деньги нам важней любви

Любви к отчизне, вере, состраданью
И совести порывы и мечты
О том что будет вечно созерцанье
И в жизни не допустим нищеты


Рецензии
Берем мы все, что можем взять!
Мечты и чувства не достать!
С Уважением!

Владимир Малюшин   27.08.2010 15:45     Заявить о нарушении