Одной встречи хватило мне

Одной встречи - хватило мне,
Полюбить тебя, словно как во сне,
Каждый день, с тобою мы вместе
И дразнили нас, женихом с невестою,
Но надо ж было так случиться,
Сестре моей, в тебя влюбиться.
Сестра, сестра, что ты наделала?
Как полюбить его, сумела ты?
Мы с тобой вдвоем, вместе плакали,
По щекам текли, слезы капали.


Ты уехал, а я решила так,
Любовь моя - это все пустяк.
Понимала, что так нельзя,
Будем мы дорогой, с тобой друзья.
Ведь нельзя  с сестрой, мне тебя делить,
Несчастливою, я, решила быть.
Весна, весна, что ты наделала?
На меня надела ты, платье белое.
Как придумала, так и вышло,
За не любимого, замуж вышла.


Один год и другой прошел,
Однажды ты, ко мне подошел,
По прежнему, смотрел любя,
Как могла ты так? Ты спросила меня?
С кем мне быть и кого любить,
Объясни теперь, как нам дальше жить?
Сама, сама, что я наделала?
Нашу жизнь с тобой, серой сделала!
Ни счастливы, ни ты, ни я,
А у сестры моей – другая семья.

 Май 2005 год

картинка - Ламинский Александр

http://www.stihi.ru/2009/02/25/1437


Рецензии