Герой не моего романа

Ты знаешь, тучей грозовой,
Сгущалась я, а ты как затишь,
Взмахнешь свободно головой,
И вновь цветы на встречу тащишь.

Любил меня, а я не знала,
Что чувствуешь ты обо мне,
Что королева я для бала,
Где глушишь ты любовь в вине.

Как жалко, что любовь увяла,
Я оглянусь, тебя же нет,
Ну почему тогда не знала,
Что без тебя не мил мне свет.


Рецензии