На перепутье

На перепутье из дорог,
Судьба скажи куда идти,
Быть может, разум занемог,
Нельзя определить пути.

Здесь поворот, а здесь тупик,
И карты смешаны опять,
Где той горы исходный пик,
Где силы на дорогу взять?

Ну почему нельзя летать?
И видеть всех путей исход.
Реальности мне не понять,
И делает фортуна ход.


Рецензии