песня

Закружила осень листья
Закружила как юла
Ты ко мне пришла весною
А осталась на всегда
 
Ты из сказки словно фея
Так прекрасна и мила
Ты царица души моей
Ты во мне огонь зажгла
 
Встретились в тобой случайно
Видно у Бога был таков план
Я в толпе искал отчаянно
Глазами твой дерзкий стан

Закружила осень листья
Залила любовью боль
Я ищу везде глаза твои
И приподнятую бровь

Мысли крутят бурю в сердце
И в висках застыла кровь
Я как эта горечь в перце
Я познал что есть любовь

Соблазняй и мучай душу
Все равно она твоя
Ты как волна летящая на сушу
Ну,а суша это я!


Рецензии