Мечта

Неизвестный графист в знакомом подъезде,
Изобразил мечту, чтобы были мы вместе.
В глазах просто грусть, быть может,
И быть вместе нам, увы, невозможно.
Я так захотел, может быть, пожелал,
Из своих грез тебя мечтою назвал.
Знаешь, вижу я в звездах из полумрака,
Лишь невидимый символ в созвездии рака.


Рецензии