Я такой

Я прихожу когда устану,
Пусть буду груб, печален, зол,
Твоя квартира храмом станет,
И исцелюсь, я вечно твой.

Я нежность рук твоих узнаю,
И захочу вновь без помех,
Почувствовать себя, родная,
Как дома, осознать твой смех.

Я расскажу тебе о мире,
Где я герой, а ты вдова,
Я честен, смел, но не задира,
Пусть глупой будет та молва.

Я так хочу коснуться нежно,
Твоих ресниц, желаний, грез,
И говорить с тобою между,
Глотков бокалов нежных слез.

Забыть о мире и страданьях,
Хотя бы просто на чуть-чуть,
Возобновить свои желанья,
И снова стать собой вот суть.

Люби меня, люби беспечно,
Забудь о том, что я герой,
И не смогу с тобой быть вечно,
Пойми меня, ведь я такой.


Рецензии
Юра! Хорощие стихи. Есть смысл и вдохновение.
Желаю успехов в творчестве.
С уважением Иван.

Иван Дорош   25.02.2009 18:08     Заявить о нарушении