Хандра

Хандра и грусть
Чего же боле
Чего же боле вам сказать
Сосуд мой пуст
И я в неволе
Уйду и не вернусь опять
Я весел пуст и между прочим
Отрадно будет вспоминать
Сосуд мой пуст а я в неволе
В неволе снова я опять

************************

Мороз и снег чудесный вечер
Тебя не вижу в чем же суть
Я так хотел признаться есть в чем
Но не случилось что же будь

Будь вечно молодой красивой
И радостной в моих мечтах
Как хочется признаться милой
Тебя же нет и пусто ах

Как хочется уснуть в тумане
И вечно видеть сладкий сон
Где я и ты мы вместе в тайне
Но пустота вселяет звон

Звон мелочей в нелепой жизни
Звон труб мечей осколков гильз
И мы не видим вечных истин
Быть рядом нам мешает бриз

Подумай как летать по небу
И встретиться в вихрях никак
Я думаю про образ милой
Она жива в моих мечтах

Я вижу солнце в взгляде нежном
Я вижу мрак что нас сберег
Но сколько можно жить беспечно
Под образом нелепых грез

Хочу тебя увидеть ну же
Прийди ты знаешь с кем и где
Незнаю может смелость нужно
Узнать беспечность лишь в беде

Я так хочу на сердце нежность
И быть с тобой раз навсегда
Ну где ты милая прилежность
Не наше качество – беда

Вновь пустота в густом тумане
Вновь хочется сбежать туда
Где разум тело не обманет
Где будем вместе мы всегда


Рецензии