После неудач

Забуду, как-будто и не было,
Расстанусь с улыбкою нежною,
Возьму лишь кусочек полезности-
Что самое важное впереди.
Отпустит усталость нервозную,
Сердечечко юное,пылкое.
Укутаю все показное я
В ночнушечку мягкую,светлую.
И через падения ввысь пойду,
Уйдя от невзгод я тебя найду!
О,Фортуна!
2004г.


Рецензии