Серый воин

Серый воин стоит под дождем,
За спиной лук и стрелы колчан,
Размышляет с ухмылкой о том,
Что он волен и горд его стан.

Одиночка, по жизни в пути,
Черный ворон зовет его в даль,
Сквозь туманы сегодня идти,
И в руке сжимается сталь.

Принц в изгнании знает о том,
Что тернист и извилист тот путь,
На котором возможно вдвоем,
С дамой сердца уже не свернуть.

Я увижу тебя, только жди,
Знаю я что свобода с тобой.
Одиночество наше в пути,
Я найду тебя, кончется бой!


Рецензии