Тихий сад

Я пропускаю сквозь себя прохладу,
Вечерних сумерек потухший свет,
И шелест листьев по ночному саду,
Подскажет на любой вопрос ответ.

И вьется желтую змеею тропка,
Ведя меня все дальше от людей,
Никто не смотрит в спину волком,
И тишину мне дарит воздух сей.

Луна уже мерцает с новой силой,
И у пруда камыш звенит с тоской,
Но нет в руке моей ладони милой,
И сердце ноет точно зверя вой.


Рецензии