Странник

Людей я видел в мире странных,
И тех кто падок к блеску серебра,
И искусителей до ужаса коварных,
И тех кто множество набрал добра.

И суетою бесконечно обреченных,
И рвущих души состраданья не имев,
И сумаcшедших ненадолго заключенных,
И тех кто просто вызывает во мне гнев.

А есть и те, кто сам себе хозяин,
И стены толстые по кругу возведя,
Мечтают что луч света из развалин,
Вернет им вновь уверенность в себя.


Рецензии