Мартовский кот

Какое время для меня
На улице настало.
Любить всех кошечек подряд,
Лишь только бы стояло.

И днём и ночью под окном
Любви их добиваюсь.
Такое время для кота,
Ведь мартовским прозвали.

 25.02.09г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.