Первый день зимы

235. Первый день зимы.
 
 Отцарила осень,
 Отбыла,
 Оборвала листья
 И ушла,
 Белым цветом
 Землю окропив,
 Наступает первый
 День зимы.
 
 Он с собой приносит
 Белый снег,
 Потеплей
 Закутывает всех,
 Ждем, всегда с опаской
 Его мы,
 Этот, самый первый
 День зимы.
 
 Первый день зимы,
 Ты предвестник,
 Холода и тьмы,
 Давно листья облетели,
 А за тобой - придут метели,
 Первый день зимы.
 
 Кто, не любит зиму,
 Кто-то ждет,
 Кто-то, про нее
 Мечтой живет,
 Что не говори,
 Скоро придет,
 Самый лучший праздник -
 Новый год.
 
 Коль, никуда не деться,
 От зимы,
 То носы, не будем,
 Вешать мы,
 И спокойно,
 Воспринять должны,
 Что пришел к нам,
 Первый день зимы.
 Чт, 25 12 2008
 


Рецензии